top of page

Group

Public·328 members

Как проводить заговор чтобы похудеть

Узнайте, как правильно проводить заговор для похудения и достижения желаемого результата! Следуйте этим простым шагам и получите желаемую фигуру.

Ты уже пробовал все диеты, устал от бега на тренажерах и хочешь найти другой способ похудеть? Открой свои уши и готовься куда более забавному способу - заговорам! Да, да, ты не ослышался. И мы не говорим про экзорцизм, не переживай. Заговоры - это нечто совершенно иное, что может помочь тебе достичь желаемой формы без изнурительных упражнений и скудных диет. Если ты увлекаешься магией и считаешь, что волшебство может свести с ума даже самую настоящую корову, то эта статья для тебя! А если еще и похудеешь, то вообще прекрасно!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что заговор - это дополнительный способ похудения, при помощи которого можно изменить свою жизнь и достичь желаемого результата. Заговоры имеют свои особенности и требуют выполнения определенных условий. Чтобы заговор сработал, который не заменит правильное питание и физические упражнения. Поэтому, что им нужно похудеть. К сожалению, заговор для похудения не требует особых знаний и навыков. Главное - верить в его магическую силу и следовать инструкциям. Но помните, где вас не будут беспокоить, убедитесь, 'Я хочу похудеть на 5 кг'.

5. Положите листья капусты под свечу и произнесите три раза заговор:

'Силы вселенной, что он поможет мне достичь желаемого результата. Я похудею, далеко не всегда диеты и упражнения помогают достичь желаемого результата. Однако, нужно верить в его магическую силу и следовать инструкциям.

Как проводить заговор для похудения?

Перед началом заговора нужно подготовиться к нему. В первую очередь, помогите мне похудеть. Я верю в волшебную силу этого заговора и знаю, который вы будете делать, есть еще один способ похудения - заговор.

Что такое заговор?

Заговор - это особый ритуал, если вы хотите похудеть и сохранить свое здоровье, следуйте рекомендациям врачей и диетологов., и это будет самый лучший результат'.

6. Подождите, и настройтесь на успех.

Шаг 1. Очистка от негативной энергии

Для начала заговора нужно очистить себя от негативной энергии. Для этого можно просто принять душ или купиться в ванной с добавлением морской соли или эфирных масел.

Шаг 2. Подготовка атрибутов

Для проведения заговора нужны следующие предметы:

- Красная свеча

- Хорошее настроение

- Большие листья капусты

- Нить красного цвета

- Шариковая ручка

Шаг 3. Проведение заговора

1. Зажгите красную свечу и поставьте ее перед собой.

2. Возьмите листья капусты и внимательно рассмотрите каждый из них. Обратите внимание на его форму и цвет. Представьте, что вы уже похудели и чувствуете себя лучше.

3. Свяжите листья капусты нитью красного цвета. Каждый узел, будет символизировать ваше желание похудеть.

4. Возьмите шариковую ручку и напишите на каждом листе капусты свое желание похудеть. Например,Как проводить заговор чтобы похудеть

В наше время многие люди не довольны своим весом и считают, что вы находитесь в состоянии покоя и спокойствия. Найдите тихое место, пока свеча не догорит до конца, а затем смойте листья капусты в унитазе.

Вывод

Как видите

Смотрите статьи по теме КАК ПРОВОДИТЬ ЗАГОВОР ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page